PROFILE

Foto saya
absurd | little bit crazy | ♥ @emb_bara |

Senin, 19 November 2012

Setahun sudah perjalanan saya bersama pecinta batangan nikotin itu. 
Tidak ada yang berubah, semua seperti di awal dia tetap mencintai batangan nikotin, dan saya tetap menjadi penggemar aroma setelah hujan. Bukankah ada yang bilang, ketika dia sudah mulai mengubah kepribadianmu, itu sudah ambisi, bukan cinta. 
Ya, aku menikmati perjalanan ini, walaupun dalam perjalanan ini kami tidak selalu berdampingan. 
Waktu lebih banyak kita habiskan dengan saling berjauhan, terhalang oleh jarak. 
Memang pada awalnya semua terasa berat, berat karena jarak dan berat karena orang sekeliling kita.
Tapi pada akhirnya kita bisa membuktikan pada mereka kan? kita bisa lebih kuat dibandingkan mereka yang selalu bersama. 
Sekarang boleh aku menertawakan mereka yang dulu menertawakan dan menganggap hubungan kita ini konyol?
Lebih konyol mana daripada yang setiap hari selalu bersama tetapi tidak bertahan lama?
Hei kalian, lihat kami sekarang, jangan hanya menundukkan kepala.
Ah sudahlah, tidak ada gunanya juga aku menyombongkan ini semua kepada kalian.

Terima kasih, pecinta batangan nikotin atas semua yang kamu berikan selama setahun ini. 
Percaya kan bahwa kita bisa mengalahkan jarak yang ada? sekali lagi, terima kasih :)


Senin, 05 November 2012

November Giveaway by Melodious Shop

Assalamualaikum
saya datang bawa kabar baikk niiih, Melodious Shop lagi bikin giveaway! yay!
Hadiahnya wall sticker unyu <3


Yuk yang mau ikutan, langsung aja ke ke page FB Melodious Shop untuk keterangan lebih lanjut, hadiahnya lumayan looh ;;)


Permisiiii, Promosi nih

Assalamualaikum :)
ini saya cuma mau promosi nih :)) saya jual wall sticker looooh, bisa jadi semacam wallpaper gitu. bikin tembok kamar jadi lebih unyu ;;)
ada berbagai macam ukuran dan desain, mulai dari 20-45 ribu ajaaa.
ini saya tunjukin beberapa desainnya deh







nah itu beberapa contoh desainnya, kalo mau yang lebih lengkap, bisa cek page Melodious Shop atau album di fb saya, atau bisa gabung di grup BB. pin by message yaa :)
yuk di order yuk, beli 5 pcs diskon 2ribu/pcs nya :) 

Sabtu, 03 November 2012

Studi Ekskursi Part 1

Assalamualaikum ~~
lamaaaa banget ini blog gak di apdeeeeet *teriak pake megaphone*
tiba-tiba hilang selera buat ngeblog lagi, tapi sejujurnya akikah kangen bangeeet sama blogwalking, sama balesin chat di c-box, balesin komen, kangen semuaaaaaaaaaa!!
Hilang selera ngeblog gara-gara lagi rajin kuliah ya? rajin ngurusin organisasi ya? lagi sibuk ngurusin usaha barunya ya? *amin*
NGGAK! saya males nge-blog gara-gara rajin kuliah? heloooooooo, enggaklah -_-
malah kuliah lagi males-malesnya, lagi bosen-bosennya -_-
saya juga nggak tau kenapa kok jadi males ngapa-ngapain gini, yang saya nggak males tuh cuma bangun siang, terus nonton tv sampe mau tidur malem ._.

oke, itu sedikit curahan hati saya *halah
saya mau cerita soal Studi Ekskursi (SE) nih, yang dulu saya janji mau cerita ini setelah pulang SE, tapi ternyata baru sempat sekarang, mangaaap yaaa ._.
Okeeeh, saya SE ini tanggaaaaal, tuhkan saya sampe lupa tanggal berapa saya berangkat SE ini. Yaudahlah, tanggalnya gak penting. Tujuan nya ke Jakarta-Bandung-Jogja. Seminggu full saya ga masuk kuliah, sebenernya dapet dispensasi sih, tapi gatau surat dispen itu masuk ke akademik apa nggak -_-

Berangkat dari Malang tuh kalo menurut rundown tuh jam ENAM PAGI. tapi bis dateng baru jam TUJUH, dan berangkat SETENGAH DELAPAN. kareeeeeetnya banget banget -_-
Perjalanan berangkat sih biasa aja, gak ada yang istimewa. Soalnya saya berangat aja udah gak mood, jadi ya semuanya biasa-biasa aja. Sebenernya saya ga pengen ikut ini, tapi karena saya panitianya, jadinya saya terpaksa ikut.