PROFILE

Foto saya
absurd | little bit crazy | ♥ @emb_bara |

Selasa, 02 Oktober 2012

BALI(KAMBANG)

Assalamualaikum :)
ihihihi, saya seneng sendiri sama postingan kali ini .__.
buka buka folder foto, eh nemu foto-foto waktu ke pantai ini, mihihi

Jadi ini ceritanya waktu lebaran kemaren kebetulan gak mudik. Nah, bingung bikin acara liburan biar gak boring dirumah, awalnya mau ke bali tapi waktunya mepet banget, keburu saya masuk kuliah, jadinya ke pantai balekambang aja ._.
kebetulan jugaaaaaaaaaaa, calon kakak ipar juga lagi di malang (fyi, dia kerja di jakarta) jadinya saya ke balekambang gak cuma sama keluarga, sama mbak lely dan nggggg, kutukupret yang kebetulan lagi maen ke malang ._.

Fotonya gak seberapa banyak sih, abisnya bukan saya yang pegang kamera. Tapi ini ada beberapa foto yang saya sukaa banget :D

happy family :D

ini semacam pertunjukan perkusi di pinggir pantai gitu (?)

awawawawawa <3

ini kakak sepupu saya, cakep ga? anak basket lhooo, gawl gilak kan ._.

mihihi, romanteeees gak? 



penampakan pantai balekambang kalo lagi liburan, penuh sama oraaaang, pantai jadi kayak es cendol -_-
tapi kalo lagi sepi, ini pantai bagus banget lhoo, ya gak banget sih, tapi bagus lah buat ukuran pantai (?)
ngg, cukup deh ceritanya, saya bingung mau ngomong apa lagi, daaaaaaa (?)

Senin, 01 Oktober 2012

Birthday Surprise :D

Assalamualaikum :))
Akhirnya saya udah mulai bisa posting lagi disini :D *joget gangnam style*
banyak banget yang mau diceritain, kali ini mau cerita soal birthday surprise :D

ini kejadiannya tanggal 3 september kalo gak salah. siang sekitar jam 11 salah satu temen saya sms, nanya saya ada dirumah nggak sekitar jam 4 sore. saya bilang ada, soalnya jadwal kuliah hari itu cuma sampe jam 3. waktu saya tanyain kenapa, dia bilang kalo cuma mau mampir, soalnya ntar siang dia mau kerumah temennya yang masih satu daerah sama saya.

jam 1 siang saya udah dirumah, soalnya kuliah kosong -_-
sambil nungguin temen saya yang katanya mau mampir kerumah tadi, saya nonton tv, eh ternyata ketiduran ._.
Sekitar setengah 5 saya kebangun, soalnya temen saya tadi dateng. dalam keadaan muka masih kucel, rambut berantakan, mata juga masih samar-samar buat ngeliat, saya bukain pintu pager buat temen saya. setelah pintu pager dibuka, dan ........
ternyata disitu ada 7 orang temen saya yang lain :') mereka bawa kue sambil nyanyi Happy Birthday. masih kaget, tiba-tiba udah ada air sama tepung yang menyerbu. saya nggak tau mereka dapet air sama tepung darimana, yang saya tau tiba-tiba rambut, baju, dan badan udah basah + putih aja. Sebenernya ulang tahun saya itu 13 agustus, tapi kebiasaan ita emang gitu, ngasih surprisenya jauh banget dari ulang tahunnya.
Mereka bener-bener nyempatin waktu banget buat bikin acara kek gini, padahal mereka lagi sibuk-sibuknya kuliah :") ini yang bikin saya semakin jatuh cinta sama mereka. aaaaaaa, thankyouuuuu guys :* sayang kaliaaaan semuaaa * bighug*



saat-saat dimana saya sedang dibully orang-orang yang saya cintai :")





muka saya udah gak ada bentuknya :")


sekali lagi makasiiih ya guys, makasih mau nyempatin waktu sibuk kalian buat ngasih surprise ini ke saya, semoga doa dan harapan kalian dikabulin sama Allah, makasiiih banget. sayang kaliaaaaan <3

nb: jangan ada yang protes masalah foto ya, itu foto dari hape :D jadi maklum kalo burem burem yahud gitu (?)