PROFILE

Foto saya
absurd | little bit crazy | ♥ @emb_bara |

Rabu, 15 Agustus 2012

Scrapbook buat Dina ~

Assalamualaikum :))

inget postingan saya soal surprise buat Dina yang telat pake banget itu gak? kalo nggak, klik disini
sebelum ngasih surprise itu, saya sama vivi sempet bikin scrapbook buat dina, gagal scrapbook tepatnya.
bikinnya ngasal banget -_- bahannya juga gak ada yang beli ~ pake bahan sisa-sisa bikin scrapbook juga ._.
maap ya din, abisnya rencana bikin scrapbook ini tiba-tiba banget ._.

arena gak ada deadlinenya, jadi ita bikinnya juga santai banget, alo gak selesai hari ini ya diselesein besok, tapi kalo ternyata besoknya males ngerjain ya dikerjain besoknya lagi. walopun udah kayak gitu, tapi hasilnya tetep berantakan.







ini isinya quote-quote penyemangat gitu ._.




yang sebelah kiri itu, ceritanya kayak twitter gitu, tapi malah ga jelas -_-






ini halaman paling absurd -____- abisnya keabisan ide mau diapain lagi, akhirnya potongan kertas yang bentuknya agak aneh di tempel disitu. 



mungkin dina ngiranya ini kado paling gak sopan kali yaa ._. soalnya di scrapbook ini ada beberapa challenge yang harus dikerjain sama dina, haha. udah gembel masih ada challenge nya pula.
semoga suka ya diiin :D jangan dibuang apalagi dijual. HAPPY BIRTHDAY :*    

4 komentar: