PROFILE

Foto saya
absurd | little bit crazy | ♥ @emb_bara |

Sabtu, 11 Agustus 2012

Liebster Award

Assalamualaikum :)
asiiiik, dapet award dari Kak Arystha nih, maaciiiii ya kak *pandahug*


Tapi ini kayaknya gak gratisan ya ._. saya harus ngikutin peraturannya.

peraturannya :
- tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
- jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang nge-tag kamu
- bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kamu tag
- tentuin 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
- pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
- gak bisa nge-tag balik

yuk, cus ngerjain! :D

sebelas hal mengenai diri saya :
1. perempuan berkebangsaan Indonesia asli *alhamdulillah*
2. jatuh cinta sama lagu-lagu akustik
3. sayang pake banget sama sembilan sahabat gembel saya. mau tau siapa mereka? klik disini
4. mencintai segala sesuatu tentang dunia maya
5. seorang muslim, yang masih berencana pake kerudung ._.
6. partner hati seseorang yang tingkahnya sedikit absurd tapi selalu bisa bikin kangen, ehm ._.
7. orang yang moodnya suka naik turun sendiri, tapi lebih sering turun daripada naik
8. suka sama doraemon, terutama barang-barang yang bentuknya doraemon
9. seorang perempuan pecinta petrichor, permen kapas, balon sabun, pelangi, muffin coklat dan akhir-akhir
    ini menjadi perempuan pencandu secangkir kopi.
10. benci sama sesuatu yang punya nama katak, cicak dan jahe
11. perempuan penikmat rindu setelah jarak *tsaaaah

nah, ini ada pertanyaan dari kak arystha yang harus saya jawab :D

1. Punya nama tengah? Apa? punya, FASI. yang sampe sekarang saya sendiri gak tau apa artinya 
2. Henpon yang sekarang kamu pake itu henpon keberapa? ngg, kalo gak salah sih yang ke-lima 
3. Pernah loncat kelas? loncat kelas? waktu SMA saya masuk kelas akselerasi, termasuk loncat kelas gak? 
    kalo iya, ya berarti pernah ._.
4. Pas lagi ngetik ini, jam berapa di situ? kalo di laptop jam 11.44 tapi di hape jam 12:06
5. Nasi goreng langgananmu di mana? nasi goreng yang biasa lewat di depan rumah ._.
6. Kamu ultah bulan apa? Alhamdulillah, Agustus :))
7. Apa alat musik yang bisa kamu mainkan? bass betot
8. SMS paling atas di-inboxmu sekarang dari siapa? kutukupret  *nomer 6 di 11 hal mengenai saya* ._.
9. Film yang kamu tonton sebelum nge-post tulisan ini apa? republik twitter sama dear john (lagi)
10. Perpustakaan atau mall? Kenapa? mall, di mall kan juga ada perpustakaan. *itu toko buku bego*
11. 
Punya kenangan seru dengan dompet? Apa itu? sepertinya gak punya, tapi kalo kenangan sama orang 
      yang suka buka-buka dompet saya banyaaaaaaaaaak. 

dan ini, pertanyaan yang harus di jawab buat kalian-kalian yang nanti kena tag :))

1. lebih milih facebook, twitter apa blog? pilih salah satu!
2. apa judul novel yang paling kalian suka?
3. apa kebiasaan buruk atau kebiasaan jorok kalian?
4. waktu nge-post ini, kalian lagi ngapain? *pertanyaan paling bego*
5. apa moment paling istimewa buat kalian di bulan agustus ini?
6. lebih suka punya sahabat cewek apa cowok?
7. apa iklan di tv yang menurut kalian itu iklan paling absurd?
8. punya barang kesayangan? apa itu?
9. apa arti nama kalian?
10. apa lagu barat favorit kalian?
11. bonus question! silahkan tanya-tanya sendiri dan di jawab-jawab sendiri, haha.

dan, yang kena tag adalah *drumroll*
1. Vivi
2. Patricia
3. Tsaniyah R
4. Faqia
5. Vivi Mulya
6. Bita
7. Dwianti Manar
8. Audy
9. Ratee
10. Ghea
11. Marda

yap! tugas saya selesai, tinggal kalian yang harus ngerjain tugas ini! diambil ya awardnya :D

16 komentar:

  1. makasih ya tag-annya :B secepatnya aku kerjain :D

    BalasHapus
  2. makasih awardnya hahaha
    tapi sorry kayanya blm sempet ngepost ulang sama ngerjain soal2nya deh hehe.
    tapi makasih banget loh :)

    BalasHapus
  3. Makasih ya banget ya awardnya :D nanti aku kerjain ;)

    BalasHapus
  4. Baru tau kalo dapet award, makasih :)
    Btw, ini nggak ada peraturannya ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama :))
      peraturan? ada di paling atas kakak :D

      Hapus
    2. haha, lupa nggak kebaca xD
      okeh *brbkerjakan* :)

      Hapus
  5. selamat ya atas awardnya :D
    such a lovely blog :D

    BalasHapus