PROFILE

Foto saya
absurd | little bit crazy | ♥ @emb_bara |

Kamis, 02 Agustus 2012

Day 6 - What band or musician is most important to you?

Assalamualaikum :)
Day 6 of  "30 DAYS CHALLENGE"

Day 6 - What band or musician is most important to you?
ini boleh disebutin lebih dari satu gak? boleh ya boleh? ._. woo, makasi udah dibolehin #sedikitgila


- Boyce Avenue




mereka yang bikin saya jatuh cinta sama akustik, mereka emang meng-cover lagu dari penyanyi-penyanyi lain tapi diaransemen ulang jadi lagu akustik. hasil aransemennya gak kalah awesome sama lagu aslinya.
- Tohpati




two thumbs deh kalo buat om yang satu ini, apalagi di lagu yang judulnya "sendiri" ini ~ bikin adeeem gitu :))

- Secondhand Serenade

ngg, kalo ini kenapa ya? gak tau, suka aja gitu #krik

- Endah n Rhesa


suami istri yang satu ini bisa banget bikin saya interested bangeeeeeet *.* 

oke, done! Sebenernya masih banyak yang mau disebutin, tapi kapan-kapan aja deh :D haha
see you :))

Tidak ada komentar:

Posting Komentar