PROFILE

Foto saya
absurd | little bit crazy | ♥ @emb_bara |

Jumat, 20 Juli 2012

cuma kamu ...

cuma kamu yang ditungguin kalo lagi liburan
cuma kamu yang lebih seneng disuruh tidur daripada mandi
cuma kamu yang bikin aku muterin tugu sampe 3x
cuma kamu yang kepedesan makan aiciro level 1
cuma kamu yang bikin seneng banget waktu duduk di food court matos
cuma kamu yang sering tanya "tanganmu ngganggur gak" kalo lagi di motor
cuma kamu yang bisa ngeluarin asap setebel itu
cuma kamu yang suka ngomel-ngomel sendiri di traffic light deket jembatan layang
cuma kamu ya emang cuma kamu !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar