PROFILE

Foto saya
absurd | little bit crazy | ♥ @emb_bara |

Jumat, 22 Juni 2012

FRI(DIE)

lohhaaaaa, apa kabraaa?
sekarang hari apa ya? Selasa? bego, sekarang jumat tauuu #ngomongsendiri #efekUAS #abaikan


Yap, sekarang hari Jumat berooooh, dan saya  banyak dapet surprise hari ini, yuk di list surprisenya


1. Ini surprise paling AWESOME, sekali lagi paling AWESOME. Ujian KAP yang di perjanjiannya itu take home, seketika berubah jadi ujian close book! berbekalkan ingatan yang ga bisa diandalkan, cuma bisa ngeliatin soal dan sesekali mengucapkan kata mutiara (you know what i mean kan?) , dan15 menit kemudian dikumpulin. percuma juga di kelas lama-lama, saya semalem juga gak belajar -_-


2.Di PHP-in sama dosen PR. Presentasi PR yang seharusnya dapet jatah jam 1, mundur jadi jam 3. mundurnya itu loh gak nanggung-nanggung -_-


3. gak dapet nilai tambahan waktu presentasi cuma gara-gara gak nyebutin gelar :|

dan yang ke ......
4. **** ******* ** ******* ****** ************ ** *** ****** ***** ***** ***** *****


ada yang ngerti itu apa? kenapa kok jadi bintang semua? 
haha, karena kalimat itu gak layak publish, kalo dipaksa buat dipublish malah komentar2 serem yang muncul terus digamparin orang #iniapa #makingakjelas


syudah-syudah, daripada saya semakin gak jelas, segini aja dulu deh, besok-besok kalo dapet surprise lagi, saya bakal ceritain lagi, satu lagi, jangan ada yang iri sama surprise yang saya dapet! *dan kemudian mati*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar