PROFILE

Foto saya
absurd | little bit crazy | ♥ @emb_bara |

Jumat, 20 April 2012

Keep Bullying Part 1

Great day with great people. This day was truly amazing.
Bisa ketemu lagi sama temen-temen SMA itu rasanyaaaaaa... can't be described!
Emang udah janjian sama mereka buat maen bareng, kebetulan tanngal 18 sam 19 kemaren si Titi sama Ratee ulang tahun, jadi sekalian mau ngasih surprise gitu. Ulang tahun kalo gak dibully rasanya gak afdol ya, haha. 
Kali ini aku gak banyak ngomong deh, mau ngepost foto aja.



















ini sebelum pembullyan dimulai :D









sebenernya masih banyak fotonya, tapi gara-gara koneksi lemot jadi dilanjutin besok aja, tunggu di Keep Bullying Part 2 :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar