PROFILE

Foto saya
absurd | little bit crazy | ♥ @emb_bara |

Kamis, 15 Maret 2012

Jang Wooyoung

Annyeong Haseyo

Dor! lagi bingung mau ngepost apa, tapi tiba-tiba inget sama si ganteng dari korea. Dia adalah Wooyoung, lengkapnya Jang Wooyoung, salah satu personil dari 2PM *put your hands up*

dari samping aja cakep :D
source
here


Abang yang cakep ini lahir di Busan, 30 april 1989. Mukanya paling bego kalo dibandingin sama member lain, tapi gak ngaruh sama gantengnya ._.
Kalo kata orang-orang diantara member 2PM yang suaranya paling enak itu Junsu, tapi kalo menurut aku suaranya Woo gak kalah sama si Junsu. Apalagi di lagu I can't, bikin melting ._.





Woo juga suka banget sama ayam goreng, sampe-sampe dia pengen banget jadi bintang iklannya produk ayam goreng, tapi takut kalo disuruh nangkep ayam -_-
Tipe ceweknya wooyoung gak macem-macem loh, asal kalian bisa bikin dia nyaman waktu pertama kali ketemu, haha
Udah cakep, gak macem macem lagi, saranghae oppa <3


ini unyu maksimal ><
source here

Tidak ada komentar:

Posting Komentar