PROFILE

Foto saya
absurd | little bit crazy | ♥ @emb_bara |

Sabtu, 24 Maret 2012

GREAT !!

Postingan kali ini temanya masih tetep, ulang tahunnya nandya :D
Rencana awalnya, tuh video cuma mau di upload di fb, terus di tag ke si Nandya. Tapi kata Vivi gak asik, gak seru kalo gak dikasiin langsung. Nah kebetulan hari ini lagi libur, kita mutusin buat ngasi surprise ke nandya, sekalian ngasi videonya itu. Setelah videonya di masukin ke CD, terus aku bungkus pake kardus.


ini CD-nya


dan ini kardusnya :D

haha, CD yang cuma segitu dimasukin ke kardus yang segede itu.




Bungkusnya lebih gede daripada isinya, haha. Udah gitu dalemnya dikasi potongan-potongan koran gak jelas. Sebenernya sih ada tujuannya di kasih koran, biar CD-nya gak bunyi kalo kotaknya digerak-gerakin. Habis itu, kardusnya dibungkus, udah dijelasin di awal kan, kalo kita emang gembel kreatif, jadi bungkusnya pun pake koran. Gak cuma sekali bungkus, tapi sampe 8 kali kalo gak salah, dan setiap lapisnya selalu kita kasih tulisan.










Emang kita dasarnya udah iseng, mau ngasi kado aja juga ikut iseng. haha
Kita janjian jam 10 berangkat ke rumah nandya, tapi aku jam 10 baru berangkat dari rumah :D
Belum lagi harus jemput si vivi dulu. Sampe dirumah vivi ternyata si ratee udah dateng, tapi vivi mandi aja belum -_- padahal si alissa udah sms kalo dia udah ada di deket rumahnya nandya, terpaksa boong dikit, kita bilang kalo uda otw, padahal masi nungguin vivi, hahaha
Setelah beberapa menit nunggu vivi akhirnya selesai juga. Langsung berangkat ke rumah nandya, tapi mampir toko kue dulu deket rumah vivi buat beli kue.

Kita gak bilang kalo mau ke rumah dia (nandya) *yaiyalah, namanya juga surprise*
Tiba-tiba uda di depan rumahnya aja, untung yang di depan bukan nandya, tapi adeknya. Adeknya sempet bingung, soalnya kita dateng-dateng langsung pinjem korek buat nyalain lilin, gak pake assalamualaikum -_-
Unyungnya si nandya lagi di atas, sama mamanya langsung suruh naik ke atas, dia lagi ngerjain tugas, dan......
HAPPY BIRTHDAY TO YOU :D
walopun gak seberapa berhasil, soalnya dibawah kita udah pada ketawa -_-
sempet liat si nandya terharu, dan itu yang bikin kita seneng hahaha

ini kadonyaaaa :D




Tapi sayangnya cuma berlima, lima sisanya lagi ada urusan, jadi gak bisa ikut. coba kalo mereka ikut ambruk kali rumahnya nandya :D


my partners in crime, haha


korban kegembelan kekreatifitasan kita :D

-_________-



Great day with great people :D sedikit ngilangin galau  soalnya gak di sms seharian *abaikan*
sebenernya masih banyak foto-foto yang lain, tapi karena koneksi melambay, jadi males -_-
Jadi ini aja yang di share :D . Happy reading ~

4 komentar:

  1. itu isinya CD doank :o
    kegedean bungkus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sengaja kak :D kesan pertama kan berpengaruh sama kesan selanjutnya, hehe

      Hapus
  2. wahaa.. kreatif tuh hadiahnya, pake kardus gede bgt + koran :D
    kasian yg nerima hadiah, udah capek2 buka 8 lapis koran, berharap dpt hadiah yg gede >> pengaruh ukuran kotak. tp kiranya cd :o

    haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, sensasi tersendiri buat yang dapet kado :D

      Hapus