PROFILE

Foto saya
absurd | little bit crazy | ♥ @emb_bara |

Selasa, 28 Februari 2012

wild wild wild

Today, I went to Sardo with my new friend who is also my new sister, Poppy Ayu Andini :D
She is my senior in senior high school, but now, we're classmates :)
stop talking about her, if you want to know more about her, I'll tell you in next post :D

Yuhuuu, It's shopping time :D
haha, sebenernya tujuan utama ke Sardo nih cuma mau beli conditioner, tapi kalo gak sama liat-liat yang lain, bukan cewek namanya -_-
yap, tempat pertama yang dituju yaitu tempat sandal + sepatu !
begitu dateng, ada satu sandal yang "eye-catching" banget. Sebenernya modelnya biasa aja, warna juga biasa aja. But don't know why, tertarik banget buat beli :3
sampe gak sadar kalo lagi tanggal tua, errrrr


ini dia bentuk sandalnya :D


say, RAWR!! haha


so wild :p


haha, postingan yang sedikit gak penting dan gak nyambung sama judulnya -_-
, tapi setidaknya bikin blog ini lebih berisi (?)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar