PROFILE

Foto saya
absurd | little bit crazy | ♥ @emb_bara |

Senin, 19 November 2012

Setahun sudah perjalanan saya bersama pecinta batangan nikotin itu. 
Tidak ada yang berubah, semua seperti di awal dia tetap mencintai batangan nikotin, dan saya tetap menjadi penggemar aroma setelah hujan. Bukankah ada yang bilang, ketika dia sudah mulai mengubah kepribadianmu, itu sudah ambisi, bukan cinta. 
Ya, aku menikmati perjalanan ini, walaupun dalam perjalanan ini kami tidak selalu berdampingan. 
Waktu lebih banyak kita habiskan dengan saling berjauhan, terhalang oleh jarak. 
Memang pada awalnya semua terasa berat, berat karena jarak dan berat karena orang sekeliling kita.
Tapi pada akhirnya kita bisa membuktikan pada mereka kan? kita bisa lebih kuat dibandingkan mereka yang selalu bersama. 
Sekarang boleh aku menertawakan mereka yang dulu menertawakan dan menganggap hubungan kita ini konyol?
Lebih konyol mana daripada yang setiap hari selalu bersama tetapi tidak bertahan lama?
Hei kalian, lihat kami sekarang, jangan hanya menundukkan kepala.
Ah sudahlah, tidak ada gunanya juga aku menyombongkan ini semua kepada kalian.

Terima kasih, pecinta batangan nikotin atas semua yang kamu berikan selama setahun ini. 
Percaya kan bahwa kita bisa mengalahkan jarak yang ada? sekali lagi, terima kasih :)


Senin, 05 November 2012

November Giveaway by Melodious Shop

Assalamualaikum
saya datang bawa kabar baikk niiih, Melodious Shop lagi bikin giveaway! yay!
Hadiahnya wall sticker unyu <3


Yuk yang mau ikutan, langsung aja ke ke page FB Melodious Shop untuk keterangan lebih lanjut, hadiahnya lumayan looh ;;)


Permisiiii, Promosi nih

Assalamualaikum :)
ini saya cuma mau promosi nih :)) saya jual wall sticker looooh, bisa jadi semacam wallpaper gitu. bikin tembok kamar jadi lebih unyu ;;)
ada berbagai macam ukuran dan desain, mulai dari 20-45 ribu ajaaa.
ini saya tunjukin beberapa desainnya deh







nah itu beberapa contoh desainnya, kalo mau yang lebih lengkap, bisa cek page Melodious Shop atau album di fb saya, atau bisa gabung di grup BB. pin by message yaa :)
yuk di order yuk, beli 5 pcs diskon 2ribu/pcs nya :) 

Sabtu, 03 November 2012

Studi Ekskursi Part 1

Assalamualaikum ~~
lamaaaa banget ini blog gak di apdeeeeet *teriak pake megaphone*
tiba-tiba hilang selera buat ngeblog lagi, tapi sejujurnya akikah kangen bangeeet sama blogwalking, sama balesin chat di c-box, balesin komen, kangen semuaaaaaaaaaa!!
Hilang selera ngeblog gara-gara lagi rajin kuliah ya? rajin ngurusin organisasi ya? lagi sibuk ngurusin usaha barunya ya? *amin*
NGGAK! saya males nge-blog gara-gara rajin kuliah? heloooooooo, enggaklah -_-
malah kuliah lagi males-malesnya, lagi bosen-bosennya -_-
saya juga nggak tau kenapa kok jadi males ngapa-ngapain gini, yang saya nggak males tuh cuma bangun siang, terus nonton tv sampe mau tidur malem ._.

oke, itu sedikit curahan hati saya *halah
saya mau cerita soal Studi Ekskursi (SE) nih, yang dulu saya janji mau cerita ini setelah pulang SE, tapi ternyata baru sempat sekarang, mangaaap yaaa ._.
Okeeeh, saya SE ini tanggaaaaal, tuhkan saya sampe lupa tanggal berapa saya berangkat SE ini. Yaudahlah, tanggalnya gak penting. Tujuan nya ke Jakarta-Bandung-Jogja. Seminggu full saya ga masuk kuliah, sebenernya dapet dispensasi sih, tapi gatau surat dispen itu masuk ke akademik apa nggak -_-

Berangkat dari Malang tuh kalo menurut rundown tuh jam ENAM PAGI. tapi bis dateng baru jam TUJUH, dan berangkat SETENGAH DELAPAN. kareeeeeetnya banget banget -_-
Perjalanan berangkat sih biasa aja, gak ada yang istimewa. Soalnya saya berangat aja udah gak mood, jadi ya semuanya biasa-biasa aja. Sebenernya saya ga pengen ikut ini, tapi karena saya panitianya, jadinya saya terpaksa ikut.

Senin, 01 Oktober 2012

Birthday Surprise :D

Assalamualaikum :))
Akhirnya saya udah mulai bisa posting lagi disini :D *joget gangnam style*
banyak banget yang mau diceritain, kali ini mau cerita soal birthday surprise :D

ini kejadiannya tanggal 3 september kalo gak salah. siang sekitar jam 11 salah satu temen saya sms, nanya saya ada dirumah nggak sekitar jam 4 sore. saya bilang ada, soalnya jadwal kuliah hari itu cuma sampe jam 3. waktu saya tanyain kenapa, dia bilang kalo cuma mau mampir, soalnya ntar siang dia mau kerumah temennya yang masih satu daerah sama saya.

jam 1 siang saya udah dirumah, soalnya kuliah kosong -_-
sambil nungguin temen saya yang katanya mau mampir kerumah tadi, saya nonton tv, eh ternyata ketiduran ._.
Sekitar setengah 5 saya kebangun, soalnya temen saya tadi dateng. dalam keadaan muka masih kucel, rambut berantakan, mata juga masih samar-samar buat ngeliat, saya bukain pintu pager buat temen saya. setelah pintu pager dibuka, dan ........
ternyata disitu ada 7 orang temen saya yang lain :') mereka bawa kue sambil nyanyi Happy Birthday. masih kaget, tiba-tiba udah ada air sama tepung yang menyerbu. saya nggak tau mereka dapet air sama tepung darimana, yang saya tau tiba-tiba rambut, baju, dan badan udah basah + putih aja. Sebenernya ulang tahun saya itu 13 agustus, tapi kebiasaan ita emang gitu, ngasih surprisenya jauh banget dari ulang tahunnya.
Mereka bener-bener nyempatin waktu banget buat bikin acara kek gini, padahal mereka lagi sibuk-sibuknya kuliah :") ini yang bikin saya semakin jatuh cinta sama mereka. aaaaaaa, thankyouuuuu guys :* sayang kaliaaaan semuaaa * bighug*



saat-saat dimana saya sedang dibully orang-orang yang saya cintai :")





muka saya udah gak ada bentuknya :")


sekali lagi makasiiih ya guys, makasih mau nyempatin waktu sibuk kalian buat ngasih surprise ini ke saya, semoga doa dan harapan kalian dikabulin sama Allah, makasiiih banget. sayang kaliaaaaan <3

nb: jangan ada yang protes masalah foto ya, itu foto dari hape :D jadi maklum kalo burem burem yahud gitu (?)

Sabtu, 22 September 2012

*gak tau mau ngasih judul apa*

Udah pada baca judulnya kan? itu jujur dari lubuk hati yang paling dalam, lebih dalam dari sumur tetangga sebelah *apadeh* saya bener-bener bingung mau ngasih judul apa buat postingan kali ini ><
Jadi mulai canggung lagi buat nulis disini ._.
Udah lama banget gak ngepost disini, gak blogwalking ke blognya temen-temen, gak bales cbox, gak bales komen, dan masih banyak lagiiiiiiiiiiiiii ..
Mungkin bisa dibilang saya lebih kejam dari ibu tiri yang gak merhatiin anaknya sama sekali, saya gak merhatiin blog ini lebih dari sebulan mungkin :') *cium cium dashboard*

Semester 3 ini menyita waktu banget, udah tugas semakin banyak, jadwal kuliah yang (tetep) berantakan, belum lagi urusan di organisasi. hah! semuanya melambai-lambai buat minta diperhatiin. Belum lagi senin depan ini saya harus berangkat ke jakarta, bandung dan jogja buat Studi Ekskursi, dan bakalan bikin blog ini makin lama lagi saya tinggal. Itu alasan-alasan kenapa blog ini jarang di apdet. maaaaaaf banget buat yang blogwalking ke blog ini (kalo ada sih), tapi ternyata gak nemu sesuatu yang baru, maaaaaaaf bangeeeet.

Janji deh setelah studi ekskursi selesai, bakalan di apdet lagi blognya. Sebenernya banyaaak banget yang mau ditulis disini, tapi sekali lagi karena ga ada waktu jadinya susah banget buat sekedar buka laptop terus onlen. Nanti sekalian cerita soal studi eskursinya ya :") sabaaar, pasti di apdet kok.
Kalo ada yang ngerasa ini postingan gak penting, berarti .... kalian ngerasain apa yang aku rasain, haha *ups
oke, sekian. sampai jumpa seminggu lagi, doakan studi ekskursi saya lancaaaaaar :D

Rabu, 15 Agustus 2012

Perahu Kertas


aaaaaaa, Perahu Kertas udah ada trailernya, dan hari ini Premiere !!

berharap, seseorang yang akan datang setelah tanggal tujuh benar-benar datang. berharap bisa nonton film ini sama dia :')

Scrapbook buat Dina ~

Assalamualaikum :))

inget postingan saya soal surprise buat Dina yang telat pake banget itu gak? kalo nggak, klik disini
sebelum ngasih surprise itu, saya sama vivi sempet bikin scrapbook buat dina, gagal scrapbook tepatnya.
bikinnya ngasal banget -_- bahannya juga gak ada yang beli ~ pake bahan sisa-sisa bikin scrapbook juga ._.
maap ya din, abisnya rencana bikin scrapbook ini tiba-tiba banget ._.

arena gak ada deadlinenya, jadi ita bikinnya juga santai banget, alo gak selesai hari ini ya diselesein besok, tapi kalo ternyata besoknya males ngerjain ya dikerjain besoknya lagi. walopun udah kayak gitu, tapi hasilnya tetep berantakan.


Selasa, 14 Agustus 2012

Akademi Indosiar 2012

Assalamualaikum :)
ngg, sebentar sebentar. gimana sama judulnya? udah keren belum? udah gawl belum? *abaikan*
soalnya akhir-akhir ini saya selalu bingung buat ngasih judul postingan-postingan saya, jadinya kayak judul postingan sebelum ini, gak jelas. oke skip -_-

lagi lagi saya telat posting, haha. Akademi Indosiar 2012 ini udah bulan mei kemaren. Kalo gak salah sih dalam rangka ulang tahunnya, Indosiar ini ngadain Akademi Indosiar road to campus di beberapa kota dan salah satunya malang. Universitas di Malang yang dipilih buat Akademi Indosiar ini kebetulan Brawijaya. Mungkin karena temanya "sukses berkarir di dunia televisi" dan tema kayak gitu itu berhubungan sama ilmu komunikasi, jadilah yang dipilih Brawijaya karena ada jurusan Ilmu Komunikasinya. ngg, tapi gak tau lagi sih ._.


._____.

Assalamualaikum :))
puasa udah hampir kelar ya? pasti lagi rame-ramenya tempat makan deh, pada buber semua sebelum puasa kelar ._. begitu juga sama saya, haha. biar gawl gitu, oke skip -_-
jadi, kemaren itu buber sama temen smp , kalo gak salah dulu temen smp saya satu kelas tuh ada 40 orang lebih, tapi setiap ada acara ngumpul bareng atau acara buber kayak kemaren, yang dateng maksimal 10 orang dan dengan formasi yang sama tanpa pemain cadangan *halah
tapi emang bener, yang dateng orang-orangnya cuma itu doang -_-
wooy, yang lain pada kemana woooy !! *gaksantai*

dan waktu buber kemaren yang dateng cuma delapan orang -_-
udah cuma delapan orang, makanan yang dipesen datengnya setengah delapan pula -_-
tapi kemaren sempet dikasi surprise kecil-kecilan sama temen-temen, kebetulan kemaren saya ulang tahun, mihihi, thank's guys <3
sayang banget waktu bubernya gak sempet foto ._.

pulang dari buber, jalan ke MOG cuma buat fotobox. oke, ini penting -_-
daaaaaaaaaaan.....


Sabtu, 11 Agustus 2012

Liebster Award

Assalamualaikum :)
asiiiik, dapet award dari Kak Arystha nih, maaciiiii ya kak *pandahug*


Tapi ini kayaknya gak gratisan ya ._. saya harus ngikutin peraturannya.

peraturannya :
- tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
- jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang nge-tag kamu
- bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kamu tag
- tentuin 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
- pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
- gak bisa nge-tag balik

yuk, cus ngerjain! :D

sebelas hal mengenai diri saya :
1. perempuan berkebangsaan Indonesia asli *alhamdulillah*
2. jatuh cinta sama lagu-lagu akustik
3. sayang pake banget sama sembilan sahabat gembel saya. mau tau siapa mereka? klik disini
4. mencintai segala sesuatu tentang dunia maya
5. seorang muslim, yang masih berencana pake kerudung ._.
6. partner hati seseorang yang tingkahnya sedikit absurd tapi selalu bisa bikin kangen, ehm ._.
7. orang yang moodnya suka naik turun sendiri, tapi lebih sering turun daripada naik
8. suka sama doraemon, terutama barang-barang yang bentuknya doraemon
9. seorang perempuan pecinta petrichor, permen kapas, balon sabun, pelangi, muffin coklat dan akhir-akhir
    ini menjadi perempuan pencandu secangkir kopi.
10. benci sama sesuatu yang punya nama katak, cicak dan jahe
11. perempuan penikmat rindu setelah jarak *tsaaaah

nah, ini ada pertanyaan dari kak arystha yang harus saya jawab :D

1. Punya nama tengah? Apa? punya, FASI. yang sampe sekarang saya sendiri gak tau apa artinya 
2. Henpon yang sekarang kamu pake itu henpon keberapa? ngg, kalo gak salah sih yang ke-lima 
3. Pernah loncat kelas? loncat kelas? waktu SMA saya masuk kelas akselerasi, termasuk loncat kelas gak? 
    kalo iya, ya berarti pernah ._.
4. Pas lagi ngetik ini, jam berapa di situ? kalo di laptop jam 11.44 tapi di hape jam 12:06
5. Nasi goreng langgananmu di mana? nasi goreng yang biasa lewat di depan rumah ._.
6. Kamu ultah bulan apa? Alhamdulillah, Agustus :))
7. Apa alat musik yang bisa kamu mainkan? bass betot
8. SMS paling atas di-inboxmu sekarang dari siapa? kutukupret  *nomer 6 di 11 hal mengenai saya* ._.
9. Film yang kamu tonton sebelum nge-post tulisan ini apa? republik twitter sama dear john (lagi)
10. Perpustakaan atau mall? Kenapa? mall, di mall kan juga ada perpustakaan. *itu toko buku bego*
11. 
Punya kenangan seru dengan dompet? Apa itu? sepertinya gak punya, tapi kalo kenangan sama orang 
      yang suka buka-buka dompet saya banyaaaaaaaaaak. 

dan ini, pertanyaan yang harus di jawab buat kalian-kalian yang nanti kena tag :))

1. lebih milih facebook, twitter apa blog? pilih salah satu!
2. apa judul novel yang paling kalian suka?
3. apa kebiasaan buruk atau kebiasaan jorok kalian?
4. waktu nge-post ini, kalian lagi ngapain? *pertanyaan paling bego*
5. apa moment paling istimewa buat kalian di bulan agustus ini?
6. lebih suka punya sahabat cewek apa cowok?
7. apa iklan di tv yang menurut kalian itu iklan paling absurd?
8. punya barang kesayangan? apa itu?
9. apa arti nama kalian?
10. apa lagu barat favorit kalian?
11. bonus question! silahkan tanya-tanya sendiri dan di jawab-jawab sendiri, haha.

dan, yang kena tag adalah *drumroll*
1. Vivi
2. Patricia
3. Tsaniyah R
4. Faqia
5. Vivi Mulya
6. Bita
7. Dwianti Manar
8. Audy
9. Ratee
10. Ghea
11. Marda

yap! tugas saya selesai, tinggal kalian yang harus ngerjain tugas ini! diambil ya awardnya :D

MTD

Assalamualaikum :))
saya mau posting soal EMTEDEEEEEEEEEE :D
sebenernya ini acaranya bulan mei kemaren, udah mau diposting tapi gak sempet-sempet. jadinya cuma diem di draft. nah! ini mumpung mood nulis bagus, mau dilanjutin :DD

MTD tuh Malang Tempo Dulu, acara tahunan yang ada di kota Malang. Malang Tempo Dulu ini diadain dalam rangka HUT Kota Malang. ngg, saya lupa tanggal berapa, karena emang udah lama ._.
MTD ini tempatnya selalu di jalan ijen, semacam pasar yang jual segala macem, mulai dari makanan sampe baju gitu. tapi suasananya dibikin kayak malang waktu jaman dulu, masih banyak bambu-bambu gitu, terus ada pagelaran wayangnya juga. pokoknya jaman dulu banget deeeh. yuk yuk, pada ke malang kalo bulan mei :))


Kamis, 09 Agustus 2012

Buber ++

Assalamualaikum :))
haloo, saya telat posting lagiii loh :))
udah pada maklum kaaaaan? haha

akhirnya, saya bisa ketemu sama temen-temen gembel saya hari minggu kemaren. yayaya, mereka tetep gembel walaupun udah bisa sedikit dandan, tetep alasan gak bawa duit kalo udah kelar makan bareng, dan tetep gak bisa sopan kalo ketawa, haha.
pada tau gak kenapa judulnya buber ++? gak tau ya? ._.


Sabtu, 04 Agustus 2012

What Makes You Beautiful Covered By Boyce Avenue


I found this damn song !!

Day 7 - Do you read? What are your favourite books?

Assalamualaikum :))
sampailah kita di day 7, haha *walaupun telat posting*

buku favorit ya? ngg, buku kuliah? ga mungkin lah -_-
yang saya baca kebanyakan novel, dan itu minjem ._.
salah satunya novel yang judulnya A Child Called It yang isinya kisah nyata si penulis, buat yang pengen tau sinopsisnya (klik disini)
haha, saya males nulis lagi sinopsisnya.
day 7 selesai :D
see you ~ hahahaha

Kamis, 02 Agustus 2012

Day 6 - What band or musician is most important to you?

Assalamualaikum :)
Day 6 of  "30 DAYS CHALLENGE"

Day 6 - What band or musician is most important to you?
ini boleh disebutin lebih dari satu gak? boleh ya boleh? ._. woo, makasi udah dibolehin #sedikitgila


- Boyce Avenue




mereka yang bikin saya jatuh cinta sama akustik, mereka emang meng-cover lagu dari penyanyi-penyanyi lain tapi diaransemen ulang jadi lagu akustik. hasil aransemennya gak kalah awesome sama lagu aslinya.

Selasa, 31 Juli 2012

Day 5 - Five Places You Want to Visit

Assalamualaikum :)
udah Day 5 aja tiba-tiba, kalo boleh dan bisa sih, sampe Day 30 mau saya kerjain sekarang, mumpung koneksinya lagi bener ._.

Day 5 - Five places You want to visit

- Raja Ampat 



seseorang tolong culik saya dan bawa saya ke tempat ituuuu >< udah mulai sma saya pengen banget ke tempat iniiiii. tapi ya cuma satu masalahnya, budget, titik. ._.

- Wakatobi


ini juga, tempat yang selalu dateng di mimpi saya ._. pengen ntar kalo bulan madu ke wakatobi atau raja amapat itu tadi #eh

Senin, 30 Juli 2012

Day 4 - The meaning behind your Tumbr name

Assalamualaikum :)
Day 4 of  "30 DAYS CHALLENGE"

Day 4 - The meaning behind your Tumblr name


yap, itu nama Tumblr saya, yang isinya sedikit gak jelas. dan lebih banyak reblog-an dari Tumblrnya orang lain ._. 
ngg, terus arti nama Tumblrnya apa? Nama Tumblr saya diambil dari nama depan dan nama belakang saya sendiri. Nama lengkap saya kan Gita Fasi Dimasetya, nah, diambil depan sama belakangnya doang, jadinya gita sama dimasetya ._. jadi intinya nama tumblr saya itu ya nama saya ._.  #mutermuter 
monggo yang mau follow Tumblr saya, nanti saya Follow balik, mihihi 

Day 3 - Your day , in great detail

Assalamualaikum :)
ash, saya 2 hari gak berseluncur di dunia maya ~ gara-gara koneksi yang manjanya naudzubillah. Alhasil, saya belum post Day 3 sama Day  4 -_- Jadi saya post sekalian sama Day 5 nya hari ini, tapi dilain entri ._.

Day 3 - Your Day, In great Detail.

Day 3 itu berarti dua hari yang lalu ya? ngg, dua hari yang lalu saya ngapain aja ya? Oh, dua hari yang lalu saya dirumah aja #krik. Ya gini ini kalo lagi liburan dan pas puasa pula, hasilnya cuma dirumah aja. Ngg, tapi sekitar jam 10 pagi saya ke kampus (cieeeeee, anak gawl kampus, liburan masih aja ke kampus). Pliss, saya ke kampus gak buat maen, saya ke kampus karena dapet jarkom dari panitia pkk maba yang memaksa buat ke kampus #eh. Kirain lama, eh ternyata cuma sekitar 20 menit, tapi nunggunya yang lama -___-
Pulang dari kampus  sebenernya mau ke tempatnya Mbak Cica buat ngambil pesenan kalung saya, tapi ternyata dia gak lagi di tempat kerja -_- dan akhirnya saya ke matos sendirian -_- iya sendiriaaaaaan -_-
Mampir ke naughty sama stroberi bentar, terus abis itu pulang.


nah, itu barang yang saya dapet waktu ke matos kemaren, eh tapi kecuali yang bebek plastik itu yaaaaaaa. kalo itu saya beli waktu jalan-jalan gak jelas juga sama mas -_- Ada yang tau kenapa saya beli bebek plastik itu? gak ada kan? saya juga gak tau ngapain saya beli bebek plastik itu, keliatan lucu sih ._. itu ada 12 biji bebek mini, haha.  gimana? jayus kan hari saya? jayus banget doooong, kan anak gawl #iniapa #abaikan 
ok, that's all, see you :))

Sabtu, 28 Juli 2012

Day 2 - 10 Likes & Dislikes

Assalamualaikum :)
Day 2 of  30 DAYS CHALLENGE

Day 2 - 10 Likes & Dislikes

Likes
- boyce avenue
- fashion
- doraemon (all stuff about doraemon)
- blogging
- cotton candy
- rainbow
- chocolate muffin
- petrichor
- coffee (especially cappucino)
- music (especially acoustic songs)

Dislikes
- frog
- lizard
- badmood for no apparent reason
- stalkers (ups!)
- waiting
- ginger
- being melancholic
- quarrel
- buffering!
- "nyinyir-able" person

ok, thats all :D

Jumat, 27 Juli 2012

30 DAYS CHALLENGE

Assalamualaikum :)
Hello fellas, copying this "30 DAYS CHALLENGE" from Lettha's Blog. She's fantastic bloggers !

so? Let's do this challenge !!

Day 1 - Write some basic things about yourself

- a girl (Alhamdulillah) 
- Indonesian
- super moody 
- love my super family
- love my awesome bestfriends
- taken ! mihihi ._.
- super sensitive
- little bit crazy

i think it's enough :) see yaa ~


Kamis, 26 Juli 2012

Bulletin Board #2

Bulletin Board again for this night ~
ngg, tapi sebelumnya, kalian pada inget Bulletin Board gak sih? Kalo dulu kalian punya friendster, pasti kalian tau yang namanya bulletin board atau yang biasa disebut Bulbo ini. Pertanyaan-pertanyaan gak jelas yang lumayan berguna kalo lagi gak ada kerjaan kayak saya gini -_-
yuk, cus isi bulbo !
WHAT

1. What was the first thing you thought about when you woke up?
    ngg, what time is it now? ._.


2. What did you do last night?
    have a conversation with my mom about my future :D

3. What, to you, is the most important part of your life?
    my family, him and music :*

4. What would you rather be doing right now?
     mix and match outfits 

5. What did you last cry over?
     korean drama ._.

6. What always makes you feel better when you're upset?
    tell my problem to my mom
7. What have you done?
    send a message ._.

8. What's the most important thing you look for in a significant other?
    nggggg...

9. What are you worried about?
    my boyfi's health :(

10. What are you looking forward to most in this week?
      I can go to gramedia, and buy some novels ._.

HAVE

1. Have you ever liked someone with a girlfriend/boyfriend?
    maybe yes, maybe no ;p

2. Have you ever had your heart broken?
    yes !!

3. Have you ever done something outrageously dumb?
    of course, make my parents dissapointed

4. Have you ever been back stabbed by a friend?
    ngg, I think ... never :D

5. Have you ever had the cops called on you? 
    never -_-

6. Have you ever dated someone younger than you? 
    psdjstasdbjd, never -_____________-

7. Have you ever read an entire book in one day? 
    often :)

WHO

1. Who was the last person you saw? 
    my beloved mom :)

2. Who was the last person you kissed?
    my lovely mom :)
3. Who was the last person you texted?
    my boyfi :D
4. Who was the last person to call you? 
    my boyfi, kutukupret :*

5. Who was your first crush?
    ngg, my neighbour  

6. Who is the last person to text you?
    my boyfi \(^.^)/
7. Who is the last person you freaked out on? 
    a man with pink t-shirt -________-

8. Who did you last hug? 
    my big brother \m/

WHEN

1. When was your last shower?
    ngg, 2 hours ago ._.

2. When did you last see your mom?
    1 second ago -_-

3. When was your last time u saw your dad?
   1 hour ago, before he went to a mosque

4. When did you last dress up?
    ngg, 

5. When was the last time you cried?
    on july 15th ._.

6. When did you last go to the movies and what did you see?
    a few months ago, Harry Potter and the deathly hallows

7. When did you last listen to music?
    before i fill this bulbo ._.


WHERE

1. Where does your best friend live?
    deep of my heart :))

2. Where did you last go?
    campus -_-

3. Where did you last hang out?
    matos, bought some Aiciro ._.

4. Where do you go to school?
    senior high school 2 malang ( 1 year ago)

5. Where is your favorite place to be?
    Panderman hill

6. Where did you sleep last night?
     in my bedroom

DO/DOES

1. Do you like someone right now?
    YES !!

2. Do they like you too?
    OF COURSE ;p

3. Do you ever wish you were someone else?
    NEVER !!

4. Do you know the muffin man?
    ngg, i don't know. but i know chocolate muffin ._.

5. Does the future scare you?
    haha, NO! I believe, i will have bright future (y)

WHY

1. Why are you best friends with your best friend?
    because we are best friend (~ ^.^)~

2. Why did you get a friendster?
    haha, yes! when i was junior high school.

3. Why did your parents give you the name you have?
    because my parents know, their child will be a beautiful woman ;p

4. Why are you where you are now?
    BEBAS! banyak tanyaaaaaa -____-

Rabu, 25 Juli 2012

Keep Calm, Stay Cool and Just Smile Back


Assalamualaikum :)
hello fellas, saya datang lagi membawa kegalauan kedamaian #abaikan
oke, SKIP 

Bulletin Board


Copying this Bulletin Board from this blog to fill my boredom -_- 
so, check this out ~


About Someone :

1.  what is the background of your phone wallpaper?
     ngg, yesterday, I used this photo, but five minutes ago. I replaced it with fabulous one :)


replaced with


2. who's the last person you text with?
    my boyfi. but now, he's disspearead -____-

3. who's the last person you bbm with?
    I don't use Blackberry ._.

4. who's the last person you called?
    my mom, six days ago ._.

5.  who's beside you right now? hiii
     my mom, she is always beside me, and always there when I needed :*

6. who's the person who just had their birthday recently?
    my big brother, on june 24th

7. who's the last person you talked with?
    my super mom! talked about my future and HIM :D

8. why should be her/him?
   ha? I don't understand with this question ._.

9. if you have $100, who do you want to treat and why?
    absolutely my family :D . They always give what i want.

10. who's from your friends that ever make you cry?
     ngg, I never cried because of my friend. They are fabulous, awesome and fantastic friends I ever  
     had. 


About You :

11. what are the habits of yours that people should imitate with?
      ngg, wash my hands before eating, haha :D

12. if you want to pick's your nose, are you gonna tell people first?
     I will tell people if I'm done pick the awesome one -_-

13. where did you usually throw your snot?
      my friends shirt. it sounds disgusting, right? (~ ^.^)~

14. what is your bad attitude?
     it's to much to tell in here, haha. I'm too nosy maybe :p

15. how's your fart sound like?
     have you ever heard Sarah McLachlan? as tunable as it is :p

16. what's the animals that describe you the most?
     PANDA ! why? because my boyfi also said this -_-

17. what are the instruments that you can play?
     bass betot. Do you know "bass betot" ? haha

18. how many times you usually take a shower /day?
      twice. but, when holiday I take a shower once ._.

19. what are the things that you still keep till now? what is that, from who?
     so many things. 

20. what are the things that you want right now?
     ngg, things? Stella Black and Stella Beige Striped wedges from UP ._.

About School :

21. where's your high school?
     Senior High School 2 Malang ( 1 year ago)

22. subjects that results best?
      I think in all subjects, muehehe :p

23. what you usually buy in canteen?
      orange juice !! :D

24. how many money your mom give you that time?
      Rp. 150.000 for each month -___- but, my brother also  gave :p

25. have you ever been in relationship? with who?
      yes! with .....

26. teacher you hate the most? why?
      ngg, I forgot her name, mihihi :p

27. subject you that don't like?
     physics maybe, click this post if you want to know, haha

28.  who's your quirky friends? and why you find them quirky?
      IGEMJIBU \(^.^)/ because too much absurd conversation between us :D



29. your crush that time?
      .....................

30. what you miss the most from high school? 
     everything. I miss everything about high school :'

About Him :

31. crush/boyfriend?
      boyfriend

32. who's his name? dare to tell?
     you can call him, KUTUKUPRET :*

33. where do you know him?
     ngg, in a battle game on mXit ._. do you remember mXit? ._.

34. know his favorite food?
     fried rice? ngg, but I think, he love all kind of food except shrimp ._.

35.  what do you think he's doing right now?
      SLEEPING!

36.  why do you like him?
      ngg, because, ngg. I don't know why I like him ._. he is funny maybe ._.

37. when he looks cute?
     may I not answering this question? he never look cute. but he always look awesome when he wear 
     black T-shirt written Jerusalem ._. mihihi :*

38. songs to describe both of you? 
     ngg, Teenage Dream by Katy Perry but covered by Boyce Avenue. 

39. last time you saw him? and where?
      on July 15th at station when he would return to his hometown :'

40.  where is your dream place with him?
      "Tenda Biru" hahaha *justkidding. ngg, grassland? ._.

About Anything :

41. what you wanted to do?
     sleeping and dreaming about him, muehehe :p

42. what country you hope to go?
     south korea, japan, italy, france, and so on 

43. things that you wanted to have and buy? 
     shoes, bowler hat, wristwatch, tote bag, some novels and .... ngg, it's too much maybe ._.

44. your dream job? 
     professional Journalist 

45. favorite artist?
     JANG WOOYOUNG 2PM !! One direction, Adele, Boyce Avenue and so on

46. if now you could meet anyone you want, who will you meet?
     JANG WOOYOUNG 2PM 


47. first person you follow on twitter?
      ngg, maybe @tiitiiynjo

48. your favorite things that gone?
     ngg, I don't know -___________-

49.  things that you quite know most?
       ha?

50. what do you think about this bulletin board?
      wuhuuuu, so fantastic. it can make I feel hungry again :|